26 julio 2009

MÉXICO GOLEA 5-0 A EEUU
Con destacada participación, no solo en este partido, sino en todos los encuentros que sostuvo la seleccion mexicana, de Giovani Dos Santos, que le valió ser el mejor jugador del torneo y con un segundo tiempo de ensueño, México goleó el domingo 5-0 a Estados Unidos para coronarse por quinta ocasión con el título de la Copa de Oro.

Un penal anotado por el capitan del equipo, Gerardo Torrado a los 57 minutos abrió el marcador para México, Giovani Dos Santos y Carlos Vela, a los 62 y 67, respectivamente, aumentaron la cuenta al culminar sendos contragolpes, mas tarde José Antonio "Gringo"Castro (79) y Guillermo "Guille" Franco (90) pusieron cifras definitivas.

Miguel Sabah, resulto camperón goleador del torneo con 4 anotaciones, felicidades campeones, esperando que se repita la historia este 12 de agosto en el estadio Azteca, en el partido de eliminatoria rumbo al mundial de Sudafrica 2010.

por: GUS RUIZ.