22 marzo 2008

PACHUCA 2 - 2 U. A. CH.

Con nueve hombres la Universidad Autonoma de Chihuahua logra sacar el empate a dos goles contra los Tuzos de Pachuca, despues de un primer tiempo con muy pocas llegadas a las porterias, fue hasta el segundo tiempo en el minuto dos cuando se logro abrir el marcador por parte del la U.A.CH. con gol de Alberto Espinoza, en el minuto 54 de tiempo corrido Pachuca empata con gol anotado por Luis Cansino y remonta el marcador nuevamente Luis Cansino en el minuto 63 y con tiro de penalty logran el empate a dos en el minuto 85 anotado por Alberto Espinoza.

Por regla del Torneo, partido que termine empatado, los equipos se disputaran un punto extra en una tanda de cinco penaltys, punto que ganaron los Tuzos de Pachuca al anotar 5 y la U A. CH. solamente tres.

PACHUCA: 90. Eder Reyes, 41. Manuel Ramirez, 42. Domingo Higuera, 43. Santiago Params, 44. Abram Torres, 45. Rafael Perez, 45. Francisco Murrieta, 47. Amauri Rosales, 49. Alfredo Leiva, 51. Luis Cansino, 52. Oscar Medina, Cambios: 58. Edgar Martinez, 56. Farid Gonzalez, 53. Mauricio Guerrero y 59. Felipe Jimenez.
D. T. Maximo Raul Nardoni, Argentino, exjugador profesional, limito en los equipos Huracan de Argentina y Atlas de Guadalajara.
PREP. FIS. Pablo Enrichs, Argetino.

U. A. CH: 1. Mariano Corral, 40. Jorge Anchondo, 6. Jose Castañeda, 3. Andres Rubio, 20. Jesus Favela, 5. Jorge Chavez, 23. Javier Ponce, 44. Hector Estrada, 36. Jesus Diaz, 31. Manuel Morales, 46. Alberto Espinoza, Cambios: 43. Pablo Perales y 42. Juan Salas.
D. T. Primo Alberto Gonzalez.
PREP. FIS. Luis Israel Gurrola.

Despues de la segunda jornada el Aguila Azteca se matiene en primer lugar con 3 puntos, Pachuca segundo lugar con 2 puntos, U. A. CH. en el tercer lugar con 1 punto y en el cuarto lugar los Diablos de la UJED con cero puntos.

Invitando a todos para mañana a partir de las 2:30 de la tarde con el encuentro UJED contra PACHUCA y a la 4:30 AGUILA AZTECA contra U. A. CH.

Por: GUS RUIZ